Saturday, January 5, 2013

the things things

time is up!
move on tan, move on!
setelah failed jadi ketupat suatu acara dan menjadi terbelakang di bidang akademis, well i've gotta go. finish something that unfinished. yet.
so proudly present : LKBB XXII *yaaaaay*

rasanya masih berat, masih gimana gitu. tapi yang namanya waktu harus terus berjalan kan?  ga boleh terpaku sama satu masalah. satu tanggung jawab yang belum selesai. entah nanti mau ngomong apa gua kalo ditanya pas Hari PertanggungJawaban. ya Allah, tanggung jawab saya selesai soalnya ada tenda, kan gak lucu

started at UCL (UJI COBA LAPANGAN)
sebenernya hari ini lucu banget. asli deh. banyak peserta yang aneh aneh gitu. ada suatu sekolah yang pas ucl komandan sama penjurunya lengannya digulung jadi semacam "you can see my ketek" gitu. ini ngakak parah soalnya mereka ucl dengan muka yang sangat percaya diri seperti mempercayai bahwa di lengan mereka ada ototnya. padahal engga.
ada lagi sekolah yang pasukannya semacam lemot gitu. udah dipanggil bershaf kumpul tapi yang maju cuma satu orang, eh berhenti dulu lagi. udah gitu pas temen temennya lari dia malah cengo jadi pada tabrakan gitu. mungkin kalo diceritain gini gak lucu tapi kalo liat aslinya lucu parah. kang rio aja sampe sakit perut. kampret kan? mukanya itu loh, gak nahan
daripada kebanyakan ketawa mending foto foto dulu laah

dewa, dewanti, kokom, dinda

 gue yang paling ujung, gak keliatan 

 briefing, evaluasi, curhat, absurd lah pokoknya 

dinda tania, kurang andi hempf
 
sekolah gue, HIDUP SMANSA AKU CINTA SMANSA

postnya udah kepanjangan, mungkin harus berlanjut ke the things things part II
ciao :)

No comments:

Post a Comment