Thursday, February 7, 2013

thunderstorm thursday

entah kenapa hari ini lelah banget
lelah, bukan capek
muak dengan semuanya
muak dengan berpura pura bersabar dan menerima keadaan
tuh kan, mulai ga bersyukur lagi, mulai mengeluh lagi
katanya pengen merasa cukup. mana? speak aja dulu

hari ini ...
absurd
penuh dengan segalanya

tadi ulangan fisika
muak, lagi lagi muak
dari 5 soal cuma bisa ngerjain satu
malang
kapan mau pinter sih? emang mau bodoh terus?
tapi sungguh, ini melelahkan. memang manisnya selalu terasa ketika lelah itu ada
tapi bukan ini yang gue mau
tujuan gue bukan kesini
mungkin teh izza bener, i don't belong here. mungkin emang guenya yang membenci
fisika, semua yang berpotensi gua benci. atau mungkin gue memang tipe pembenci. entahlah..

tadi sempet ketemu dengan seseorang, ijit karena dicuekin
entahlah, ga pernah habis ngurusin yang begituan
sulit, lelah melawan rasionalisme  yang nyaris menguasai diri
tapi harus tahu diri, ya, harus tahu diri

pulang menuju M260 bareng mulvi dan sisin
ketemu hanif saudaraku di jalan
nyaris ga nyadar kalo lampunya udah ijo gara gara ada saudaraku
di jalan nyerocos ga jelas, mungkin karena efek diijitin
dipayungin mulvi dan ngomongin abis kuliah mau langsung nikah
katanya ojan juga mau langsung nikah tapi nikah sama ojan bakal dikasih makan petasan
gua gasuka makan petasan jadi lebih baik gua kuliah aja
dan nikah tanpa ojan *menyerah, ternyata gabisa menel sama ojan*
mengejar mimpi yang belum jelas
ni made juga jadi galau dengan HI nya
see, absurd kan?

oh iya, ketika gue ngomong banyak berarti things get bad
ketika gue ngomong lebih banyak berarti things get worse
ketika gue diem berarti nothing to be rescued 
buruk banget

ke ilp dibilang abis kecebur got gara gara hujan hujanan
di ilp dibully abis abisan gara gara gabawa buku sama takut gelap
pake mati lampu segala 
pulangnya hujan hujanan lagi
tapi gapapa, selalu loyal kok jadi penggemarnya hujan

besok ulangan satu tambah satu sama dengan nol simpen satu
absurd lagi

please ...

2 comments:

  1. saudaraku, peluuuukkkkk ;;) *menelin hanif di dunia nyata gaada abisnya* eh follow blog gue taan sintemannyacos.blogspot.com

    ReplyDelete