Saturday, March 16, 2013

friko

hari ini
campur campur friko parah hahaha

btw, happy birthday dulu buat obin yang sudah 17 tapi gue kira beneran masih 12 tahun hohoho
happy birthday juga buat endah teman nonton DBL pertama kali yang seru parah 

lanjut lagi ya

hari ini ...
tadi nangis di angkot, malu maluin tapi beneran nangis di angkot karena sesuatu yang bikin nangis dan itu sangat masuk akal untuk ditangisi. engga, gue ga nangisin hal hal copo semacam itu kok, di angkot pula. gue menangisi apa apa yang belum gue lakukan sementara waktunya semakin sempit. hohoho, untung ga sampe sesenggukan, jadinya gue samarkan dengan menguap. hohoho, bagaimanapun akan terlihat alay kok sebenarnya

terus di sekolah sebenernya mau kumpul osis dan menyebar surat ke tetangga sebelah, cuma suratnya belum di tanda tangan jadinya gue bantuin sebenernya sih ngerecokin ojan yan lagi buat proposal sponsorship. penasaran sih pengen tahu gimana cara buatnya tapi tadi kayaknya dia semacam lagi lelah gitu jadinya gamau tanya tanya banyak. lanjutlah dengan ngeliatin dan ngerecokin latihan opening smansa day anak anak XXV. habis itu obrolan tak bermutu seperti biasa dengan mulvi, gema, agni, dan hidung theo. berbicara dengan theo pasti lebih dominan dengan hidungnya ha-ha-ha

habis itu rencananya mau tambahan go terus ke gor yasmin buat mengerjakan proker rutin sama ngomongin i-cup yang waktunya semakin mepet. tapi karena kumpulnya baru selesai jam 3 yasudahlah gajadi tambahan mate di go dan langsung cao ke gor yasmin. di gor bukannya olahraga malah makan cokelat hahaha, dasar ga tahu berat badan. udah tahu gendut masih aja makan cokelat. terus ngomongin i-cup dan nge bully fiska yang galaxy note yang mahalnya itu rusak, dan segala gadget mahalnya itu rusak. sukurin, pamer sih mentang mentang udah kerja   semangat ya a fiska yang baik hati dan tidak sombong hehe

terus pulang ketemu kafeb yang semakin gendut entah kenapa. mungkin di smanda dia makan 5 piring sekali, seperti dulu dia gatau diri kalo lagi minta makanan. pulang kepikiran kelas xii yang lagi mau uas, sebenernya lebih kepikiran ke kelas gue yang dipake uas sedangkan semua buku gue masih ada di loker. padahal minggu depan langsung uts hohoho.

terus pas pulang liat pelangi. pelanginya tapinya kepotong gitu jadi kayak bumi yang bertanduk pelangi. bagus deh. norak sih gue udah lama ga liat pelangi. karena semacam norak gitu yaudah gue jarkom ke temen temen gue kalo gue lagi liat pelangi. terus ada yang komentar kalo gue liat pelangi udah kayak ngeliat komet HELLY (iya dia bilang komet HELLY, yang bener HALLEY) dan ngobrol dan ngobrol ternyata kata temen gue pelangi itu bisa aja muncul di malam hari kalo di kutub utara. wah berarti gue harus ke kutub utara buat ngeliat pelangi malem malem sama aurora borealis. mau ke kutub! dan entah kenapa akhirnya obrolan kita berakhir aneh dengan xperia miro yang katanya mau dibeliin sama mulvi. ya, aneh dan friko abis.

oh iya tadi ada yang nanya gini: tania kamu apa kabaar?

dan gue akhirnya punya jawaban bagus, ga munafik tapi juga ga sok curhat menyedihkan alay gitu

baik, hectic terkendali hehe :D

keren kan? haha

kira kira tadi pelanginya kayak gini



subhanallah. aurora borealis

ini beneran, bukan editan. aurora borealis





sepertinya memang benar benar harus ke kutub. harus jadi bagian dari masa depan mungkin :)

No comments:

Post a Comment