Friday, May 17, 2013

this is MAY

selamat 17 tahun lebih 4 hari mulvi dan gema
selamat 17 tahun lebih 2 meri
selamat 17 tahun lebih 12 hari tanti. gue, uwan
selamat 17 tahun lebih 13 hari intan, kinan
hahaha

inget banget ya skuad mei ini
mei itu bulan yang random menurut gue
mei itu hectic dengan segala acara yang harus banget lu urusin dan ikutin di smansa
mei itu banyak ulangan yang berarti lu juga harus sering sering buka buku, gaul sama anak Study Oriented. ga sih, itu lebay
mei itu praktek ngurus jenazah -yang bikin gue stres setengah hidup-
mei itu ketemu Raditya Dika sama Ryan Adriandhy :3
mei itu tengah tahun ga sih? jadi yaa agak agak termasuk peralihan gitu. cuaca ga jelas, pelajaran ga jelas, sekolah gajelas, hati juga apalagi. gajelas


mei kali ini, banyak warna warna baru
ada epic-failed-surprise-party hahaha, lucu banget. muka gue ga kobe pas dikasih hadiah ompreng cinta. muka mereka juga ga kobe. apalagi gue ketemu temen gue pas 13dia lagi beli kadonya. failed kawan kawaaan, tapi seru kok. makasih banyak banget lah pokoknya. terus buat yang ngasih richeese nabati sama oreo di tas. masih penasaran itu buat gue beneran atau bukan. yang jelas udah masuk perut sekarang jadi makasih yaa

terus 17 tahun, udah dewasa, udah punya ktp, udah bisa milih walikota, dan udah bisa nikah kalo mau. itu keren tapi penuh tanggung jawab yang ga kecil ternyata.

kalo lu masih kecil, artinya lu masih bisa bergantung sama siapa aja. tapi kalo udah dewasa gini, lu harus bisa digantungi, maksudnya harus bisa jadi tempat orang bisa bergantung. lu harus bisa mandiri, cari jalan keluar sendiri, ga boleh gampang pundung sama jalan yang udah dikasih sama Dia. lu harus menentukan pilihan lu sendiri -yang sangat amat sulit-.

ternyata dewasa itu ga mudah 

oh iya, tadinya ada beberapa pics yang mau gue share ke kalian, semoga bisa membantu kalian menggambarkan betapa "beda" dan istimewanya mei ke 17 buat gue. tapi karena eror cuma bisa satu gapapa deh. lain kali aja :)


waktu saman bareng bakerjr, samping gue namanya peti :3