Wednesday, February 19, 2014

19 FEBRUARI!

hai 
19 februari! 

SELAMAT ULANG TAHUN NI MADE AGNI aka AGNI aka PEBO! 
penggandaan abadi sepanjang masa tak tertandingi. berhubung adobe photoshop gue error jadinya gabisa edit edit foto agni jadinya gue kasih beberapa foto yang juga fenomenal aja ya. 

HAPPY BIRTHDAY NI MADE!

hari ini baru selesai try out kota. ya emang cuma try out sih, yang katanya "try" kalo gabisa "out". cuma tetep aja, jiper kalo gabisa. baru "try" aja udah begini. ngerjain mate, 15 menit baru ngerjain soal rasanya udah mau nangis. rasanya gamau ketemu lagi sama mate dan segala variabelnya. fisika juga, suka ketuker tuker antara V tegangan, v kecepatan, sama v volume. semuanya juga huruf v apa bedanya coba. yaudahlah nikmati aja. walaupun kepala rasanya cenat cenut pas keluar ruangan pengen langsung tidur tapi gimana lagi. capek iya capek banget. tapi segini baru SMA dan baru trial. gimana nanti yang udah kuliah dan lebih spesifik lagi. namanya juga hidup, kapan ga susah. 

beberapa hari ini suasana lagi mendukung. bukannya mau ngeluh sih, tapi ya gue juga gabisa sendirian. 

it's just too much to hold by two hands.

oh iya, satu hal. jangan cuma lihat apa yang kita mau lihat. karena melihat dengan hati bukan dengan mata. 


yaudah, mau tidur. 


hehe. 

No comments:

Post a Comment