Thursday, April 10, 2014

last. (part 1)

hai
salah sih kata kata diatas 

harusnya bye 

kenapa?

kita bentar lagi mau pisah ya? iya kan? hehe 

gue ga pinter ngomong, jadi gue tulis aja ya. hehe. so, the warning is: it's going to be a long long long post. sorry :( 

by the way, makasih buat Jangkar Bahtera dan Pedang Platinum tadi. walaupun satu angkatan sama perlakuannya kayak sebagaimana kalian memperlakukan gue, tapi sumpah, untuk sesaat tadi, gue merasa dihargai lebih dari seonggok daging yang belajar di smansa. seriusan. jalan, lewat lorong yang kalian buat tadi, dengan applause dan kata kata semangat yang kalian teriakin ( though, gue gatau itu dari hati atau engga), anyway, that makes me love you guys more than before. pas lewat, gue pengen nangis, rasanya pengen peluk kalian satu satu, apa daya bisa gempor kalo meluk seribu orang satu-satu ditambah gue tidak mengenal kalian semua secara pribadi satu satu. cuma satu kata, maafin gue kalo suka cuba sama kalian, MOPDB sama fase Regenerasi apalagi. buat Jangkar Bahtera, maaf kalo gue suka mengira kalian b*l*t kalo kerja. duh, dosa gue sama kalian segunung, apalagi pas regen. tugas yang gue kasih pasti bikin kalian ga tidur atau begadang atau apalah. i know what you feel kok. buat XXV dan XXVI, maaaaaaf pisan kalo gue suka melempar lempar botol pas latihan, hahaha. dosa gue terbesar. buat Manik (yang paling banyak gue dosain) , sukses selalu, jadi Bapak Negara yang baik ya nanti, maafin gue jarang nengokin pas latihan, udah mau jadi senior, ciyeinnya nanti aja ya kalo gue udah UN. Nik, kalo bikin soal PU jangan nama latin harimau sumatera ya, dari SMP pisan itu mah. semakin jago semaphore, baris, dan morse. selalu jaga amanah Pradana sama palunya ya. Kalo nyalonin presiden, harus bikin yel yel ya hahaha. pokoknya terimakasih sudah jadi anak yang baik, dijaga ya amanahnya :)

duh gue gapunya foto yang tadi, padahal sangat cisi. i mean, Smansa is the school of cheesy. orang marah aja dikira cheesy, atau cuma angkatan gue doang yang cheesy? cheesy dikit ber"aaaaaah" terus beler. gue sih itu. beler. 

"upacara hari ini tidak akan saya lupakan" 
"aaaaaaaah" (padahal maksudnya ga cheesy) 

anyway, lorong manusia tadi membuat gue flashback ke hari pertama di Smansa. gabisa upload banyak picture karena internet ciomas alay. dikit aja ya

masih MOPDB

regenerasi (OSIS) 

celebrating friend's sweet 17 

kampanye akbar dari sisi yang berbeda

terakhir, RE. gue gatau harus bilang apa. maksudnya, gue merasa masih belum bisa ngasih banyak, masih nyusahin kalian. hehe. maaf kalo jadi RE gabut. maaf kontribusinya belum banyak. kita harus sukses, pas reunian kita harus udah sukses ya. di mata gue RE itu sangat heterogen. beda banget. ada yang Study Oriented sampe sekolah cuma berdasarkan hari les doang. maaf ya, kalo gue terlalu tertutup. maaf kalo gue suka annoying. gatau, kalo kuliah nanti, gue bakal nemu temen temen seaneh kalian atau engga. menurut gue kalo kata dinna kita angkatan love hate, menghujat satu sama lain tapi sebenernya sayang. jijik. gatau ah. satu kata, precious

oke, jadi kolom terakhir ini gue dedikasikan untuk orang orang RE yang menurut gue "beda" hehe 

dari IPA 1 ya, 
  1. Agni, kalo ketemu nanti kita udah harus cantik. FIX PARAH! kita harus nulis sesuatu. percuma dipikirin kalo ga ditulis. ga manfaat buat orang lain. semoga gue bisa meniruskan pipi. HAI AGNI SI WANITA ITU! 
  2. Mae, semoga mae jadi astronot! pejuang sejati. Mae. 
  3. Affan, lu harus mencoba menulis fan. tapi jangan ke-cheesy-an ya. dijaga prinsip hidupnya, jangan tidur kalo belajar kimia. ditunggu foto pake seragam militernya fan! wkwk 
  4. Amri, makasih sekutu yang tidak membelot. untuk teman anti-theo nya selama ini. sukses ri! semoga masuk FTTM! cepetan update blog 
  5. Sekar, yang selama ini gue kira anggun. semoga kita lekas anggun. kalo jadi kpop star jangan lepas kerudung ya
  6. Aghy, manusia cuba seumur hidup. kerjaan di GO gosip gosip gosip tapi nilai try out bagus. benci gue. hobi ngeceng cengin orang. kurang kurangin gosip ghy, sumpah 
  7. Diene, pinky mania. terserah hidupnya aja. semangat dan sukses dineee! 
IPA 2
  1. Shifa, chibaaaa! maafin gue karena suka ngisengin lu ya! semua orang berubah kok cip, begitu pun gue yang akan anggun kayak lu. ga, gue bakal selalu teriak menyapa lu kok cip. sukses yaa! 
  2. Aussie, mama osis. sukses ya aussie, makasih banyak. maafin gue kalo sering nyusahin. teman ber-Tere Liye. ingetin buat balikin Bumi ya hehe 
  3. Ijul, partner hectic. hectic partner. sukses ya jul. seperti lu bilang, bukan masalah bisa atau engga tapi mau atau engga. semoga bisa jadi sarjana teknik industri ya jul hehe 
  4. Haris, cepet sembuh ris. mau akmil kok sakit sih? kurang kurangin ga jelas makanya. selalu datang terlambat. Jatayu, nonton LKBB, sampe mau foto Buta juga terlambat. sangat tidak mudah dibaca. sukses ya ris! 
  5. Alya Rasyida, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal! Maze Runner friend! apa arti aku tanpa novel novelmu al? wkwk semangat kita uwooooooh!
  6. Peti, peti peti krebi peti! sukses petiii! jadi bikin restoran ga? kalo jadi undang gue pas grand opening ya (y)
IPA 3
karena banyak, jadi ada yang gue dobel dobelin ya hehe
  1. Amirul/Hafiz: makasih kabid unik, strong, aneh/jangan tidur terus. sukses kalian berdua jadi pilotnya! 
  2. Dina: ngong! sukses ya ngong! kurang kurangin ketawa ngakaknya hahaha 
  3. Liska: are you really going to leave me? sukses lis, i know you can. kurang kurangin ga jelas karena katanya American selera humornya ga rendah. ga kayak kita yang dikit dikit ketawa. semoga kita bisa segera singset ya lis wkwk 
  4. Syl: OH MY BIGGEST FAN! lu membuat blog ini ga sampah sampah banget di dunia maya. makasih banyak syl, untuk terus update tentang blog gue. keep drawing. kurang kurangin Hannibal lah ya. dia udah bangkotan by the way. 
  5. Mila: jangan sepuh. jangan sakit punggung. jangan mager plis. 
  6. Theo: CAN YOU JUST SHUT UP! no more anyong anyong and ugong ugong the. aku lelah. plis. 
  7. Febi: *nyanyi jingle indomaret* kurang kurangin saiko feb. semoga ketemu One Direction ya hahaha 
  8. Aldel/Kimey: jangan merendah/maafin aku kimey jangan laknat aku. sukses kalian berdua! 
  9. Ari: nasi kuning everywhere. sukses ri jadi intelnya hahaha 
  10. Syifa/Vira/Raven/Inee: dooooh, kurang kurangin gosip lah. sukses kaliaaan! 
  11.  Eka: jangan rempong. apalagi di rumah sakit. jangan. 
  12. Abuy: kurang kurangin buy sumpah. paskib bapak lu yang mana buy? katanya mau bikin formasi buy? nyaay 
IPA 4 
  1. Habil, sukses bil! jadi apapun lu harus sukses. teman didzalimi mba pelta kan kita? hahaha 
  2. Fia, jangan galak galak fi. aku padamu ({})
  3. Fira, semoga ketemu One Direction juga ya fiir. semoga kita bisa ngomong "R". hehe
  4. Suryana, ga kenal gue kayaknya. semangat sur. dipegang terus prinsip hidupnya. hehe 
IPA 5
  1. Dinna, ular terbang sepuh. tolong badan jangan rapuh seperti serpihan richeese. lav yu. gausah back hug, jijik.  
  2. Ninis, teman dinna. regen maniak. kalah kuis karena disuruh ngomong siap. ninis. 
  3. Dinda, satu satunya orang yang bilang penasaran sama gue. hobi gigit orang. jijik amit amit tralala. sukses lu din, jangan suka ngatain orang gendut lah ya 
  4. Hae, my beloved hae yang sudah meminjamkan bukunya untuk menuntaskan nilai kail. teman bkui. hae emesh :3
  5. Vivi, kecil banget si vivi ini ya Allah. sukses ya vi. ajak aku ke bali dong vi hehe 
IPS
  1. Ecy, cy kurang kurangin freaknya ya. ular terbang menuju sepuh. sukses selalu cy, cowok ada banyak. udah disiapin kok sama Yang Diatas satu buat lu hehe 
  2. Mulvi, mulv makasih ya sudah mau aneh bersama gue. ular terbang sepuh juga kan lu? sukses selalu mulv. salam emesh buat rasya dan mba yang ngecengin tukang bangunan. jangan gacin hahahaha 
  3. Andi, DIIII SEKOLAH LO! SUMPAH YA! belajar yang bener di. laki laki itu tanggung jawabnya lebih besar, mulai visioner ke masa depan ya. demi masa depan lu juga hehe. SUMANGEUT!  
IPA BESAR 
  1. Tanti, bentar lagi kita ulang tahun ya? wah sudah 18 tahun, sukses ya taaan! semangat 6 Mei wowowow 
  2. Yasin, ga usahlah ijit ijit sampe ngerusak mobil orang. semangat Dok! 
  3. Afu, cibinong city. hidup cibinong.
sebebernya kayaknya masih banyak cuma gue udah mulai pusing kebanyakan di depan laptop. maklum udah sepuh, mungkin dilanjut lagi. mungkin. tapi kebanyakan wacana sih. nyaaaaay. engga kok, ingetin gue ya hehe 

well, 

nothing lasts forever, but be honest babe
It hurts but it may be the only way


kalo pisah, ketemu lagi harus sukses ya? aamiin 









terimakasih

untuk mengubah gue
dan membuat gue merasa dihargai
sebesar ini

Bogor, H-4 Ujian Nasional 

No comments:

Post a Comment