Saturday, May 3, 2014

bye April

hai!
engga, gue tidak akan menghitung countdown SBMPTN, tidak akan menyesali UN (karena udah pernah di post sebelumnya), tidak akan mengeluh tentang betapa kopongnya gue di saat semua orang belajar (banyak orang tidur siang, terus belajar jam 12 malem). I'm done. capek ngomongin kayak gituan. mari berkopong ria. ayo ngomongin yang lain selain try out dan matdas yang huftina hejebeleh. 

sudah bulan Mei. bulan kemaren, many things happen. UN, liburan, intensif SBMPTN, opening Smansa Day, seleksi capas, dll. udah bulan ke 5 aja di tahun 2014. terus apa? gapapa sih. cuma ga kerasa aja. time flies so fast. hehe

sekitar hari apa ya? sabtu kapan tau kalo ga salah, gue kembali meet up sama 2012, ya cuma sama sedikit orang sih. itu juga gara gara ada seleksi buat 2014. gila, udah 2014. udah tua dan bangkotan. meet up, semua orang berubah ya. i am getting fatter.the boys are getting taller dan gue jadi manusia paling kecil di antara manusia tinggi itu. check this out!




ya, gue yang ditengah kok. gapapa. 


well, gue ikut ikutan bikin ask.fm tapi yang kopong. terus males jadinya gitu. oh iya, sleep over di rumah nancy dan penduduk rumah yang paling gue kecengin adalah kucing punya keponakan nancy. namanya ciko atau chiko atau cikho, ya pokoknya semacam itu. terus main truth or dare (yang sebenernya supaya dinna ga makin spam muka Farhat Abbas yang di rotate berbagai sisi di grup). ya kira kira kayak gini lah




hasil menjadi anon, kepo keponakannya mulvi hahaha

hahaha, gue tepar nungguin upload image. capek lama banget huhuhu. jadi maaf foto farhat abbas nya ga gue apload karena lama banget nunggunya hehe

oh iya, terus kemaren beler nonton tv series. iya, beler! padahal itu genre nya romcom tapi gue malah nangis hahaha. tapi sedih sih, soalnya dia baru jadi dokter dan pasien pertama yang dia tangani langsung meninggal. terus langsung nangis hahaha. gampang banget terbawa perasaan. ah namanya juga perempuan. yak, pembenaran. 

apa ya, bingung sebenernya mau post tulisan apaan. modem sinyalnya lagi naik turun. aku capek. pengen punya bolt aja rasanya haha. terus channel yang ada runningman nya dihapus. sedih loh. yaudah mungkin ini isyarat. tapi isyarat tidak terbaca (atau sengaja tidak dibaca). 

btw, gue butuh bacaan yang bukan buku pelajaran. buku, novel, komik, apa kek. the lost hero nya rick riordan ga ketemu di gramed. jadi kangen baca bukunya rick riordan. belom pernah baca narnia sama sekali. oh iya, gue namatin eliana pas lagi UN hahahaha~ hmm, butuh asupan buku. pengen minjem tapi mager. minjem aja mager. hahaha 

btw, udah lama ga baca conan sama miiko tapi mba finan sang master conan di bandung nun jauh disana. oh iya, sepupu gue udah ada yang resmi jadi dokter loh! CONGRATZZZ! sekian lama, akhirnya ya...... sekarang lagi koas dan semoga ketemu dokter muda baik dan ganteng kayak Oh Chang-min ya, hahahaha

karena cuma punya foto pas masih kecil, jadi editannya pake foto yang masih kecil


terus ada beberapa pics yang mengendap di laptop gara gara males uploadnya. ya pokoknya sukses semuanya! hehe 





ya, segini dulu ya. semoga kebiasaan mager gue cepat hilang. semoga semakin tidak sampis. semoga sinyal modem gue bisa cepet tiba tiba kayak bolt.






No comments:

Post a Comment