Sunday, January 25, 2015

comeback

hai
jadi rajin ngepost ya, ya bisa dibilang rajin nyampah juga hehe 
btw ini post selera humor rendah jadi tidak ada nilai sastranya. tapi kalo mau liat ya silahkan hehe

happy birthday kemaren buat haris dan ade gue! semoga kalian berdua sukses selalu dunia akhirat, dimudahkan  segala urusannya. khusus ade gue, semakin sayang gue, mandiri, dan tidak culangung sama mama. makin sayang sama orang tua. pokoknya segalanya makin makin deh. buat haris, semoga sukses rencana tahun depannya. always at your back yo! 

btw meet my boy first, 
namanya Kaisan aka Kai. sok sokan korea kan? wkwk. doi sepupu gue hobinya nari, difoto, sama coret-coret buku. tadi aja doi bikin gue, ade gue, ayah, dan ibu gue hatjep berlima di kamar pake lagu Shake It Off-ya Taylor Swift. yang namanya loncat-loncat sampe joget-joget bebas ga ngerti lagi hahaha. Kai sok-sokan break dance gitu diatas kasur sampe sprei udah berantakan kayak apa tau. tapi seru parah kok. that's called quality time hahaha, kangen bangeeet, akhirnya ketemu juga walaupun cuma sehari semalem ketemunya 
  
"ini namanya lumba-lumba, Kai. LUMBA-LUMBA" (sambil liatin gambar lumba-lumba)
"bum....ba bumba?" (cuteness overload) 

foto edisi selfie terus flashnya ditutupin dikit

foto edisi ganteng

foto jelek edisi melet

foto jelek edisi ngikutin foto jelek gue waktu kecil


foto jelek edisi ngupil

foto edisi keramas

foto edisi malu-malu 

foto edisi raisa yang ngambil

kata raisa gue gaboleh pulang, terus jadi diportal gitu jalannya -__-
pertama kali di Bogor meetup pertama sama UGM Bogor buat roadshow. terus sama Ina teman se-Go, seperbullyan Mr. Lukman, se-ILP, se-Biling, satu smp pula. teman ngangkot yang super sekali lah pokoknya. saying hello and goodbye less than 12 hours. sedih. padahal gatau bisa ketemu lagi kapan. sedih banget. 

terus terus, di smansa ada acara Jejak Pertama. iya jadi itu tuh kayak expo kampus-kampus gitu. cuma satu sekolah doang sih, ga kayak anak Tasik yang bikin acaranya khusus UGM Expo doang di Asia Plaza. ya, responnya kalo ketemu gue sudah ditebak "Tan lu gendutan". ya ya gapapa. Dinna makin torso kok kakinya udah kayak sumpit. ketemu squad sampis ular terbang. selera humor tak ada perbaikan. cuba cuba ternyata sebelah gue PPI angkatan 2009. Tugas di Jabar pula. maafkan saya kang. terus ketemu beberapa Meriam Baja juga. ada a Igfar sama a Jijon (jijon angkatan I aka Aziz Nugroho). ketemu teh ga jauh-jauh dari anak embasis. ketemu Hae yang almamaternya udah kayak tukang bordir soalnya tempelannya banyak banget wkwk maafin tania ya haee. ketemu Kimey terus langsung nanya Abuy mana. salah kan hahahahaha 

(kelingking kimey kecil banget | kelingking abuy juga *bandingin kelingking* *menahan diri cengcengin* *abuy kalap sendiri* #throwback)

ketemu Amri woooy. hahahaha keren banget doi di FITB. teman melawan suara Theodora dan Agni. sekutu antitehodora. ketemu Dina ngoooong. teman menemani belajar batuan via line sampe muntah-muntah. ketemu Maeeeee. ketemu Vivi yang jakunnya tak berkancing karena antisipasi buat demo waktu ospek. hahaha Vivi demo mania ga nyangka. ketemu Theodora dan Ninis duo lampung. ketemu Pattyyyy! almamater UNS warnanya tosca dan berhubung gue tosca mania jadinya pengen gue culik almamaternya hehe. padahal jarak jogja-solo cuma 1 jam via kereta dan ongkosnya cuma 6rb tapi gue belom pernah main kesana. kapan-kapan ya pat, jemput di stasiun sambil cover lagunya Didi Kempot yang Stasiun Balapan wkwk. ketemu Mila yang sekarang jadi geng jaket cokelat. seriusan itu dia teh cewek sendiri ga ngerti lagi hahaha. Mila sang Hitz Fasilkom. ketemu siapa lagi ya, banyaaak. ketemu Affan balikin buku. kenapa hutang teh ga pernah bisa lunas sih? dulu buku, sekarang kancing. haf. btw, masih penasaran sama afanitis kah? wkwk. ketemu Hanna! FTI ITB keren gila. ketemu Bang Sur! iya Bang Suryana! ketemu Ojan sama Eka ewh. ketemu Ojan pertama kali langsung dikasih kaki. tanpa sepatu dan kaos kaki. dan dia melakukan itu di depan akang-akang PPI 2009. hidup teh gabisa lepas dari turun wibawa ga ngerti lagi. ketemu Eka pipi gue langsung literally dicium ewh. sok-sok sosialita emang dasar asrama mania. ketemu Aghyyyyyy! yakali ghy, hobi ngedit foto lu bukan berarti gue fans lu ew. ketemu Shifaaaa, let's arrange the 2nd meet up to finish the story that we've not finished yet hahaha 

ketemu bunda kantin! ah bunda. dikasih wejangan macem-macem yang seharusnya lebih cocok untuk wejangan manusia yang sudah lulus kuliah dan bekerja yang bikin gue sama Agni grasak-grusuk sepanjang jalan. terus makan bareng anak Pandawa di nasi goreng sebelah matahari. terus ada kecoa. terus gue parno sepanjang makan. 

btw orang-orang kayak masih berasa anak SMA aja gitu. contohnya ini pas di lorong terus anak-anak lelaki RE emang kelakuannya belum berubah. 

*Ridho dateng*
"iiiiih zombieeee, iiiiiiiiiiiiiiiiiiih" 

here are some pics!

pardon our face. Agni's eye, and Dinna's nose
pardon our face. again.




habis itu pada ngajakin tukeran kancing almamater. tadinya gamau soalnya kancing UGM mahal dan cuma ada dua. satu pcsnya isunya sih 50rb edan. tapi karena dikatain almamaternya tidak bersahabat yaudah gue lepas itu kancing kesayangan dua-duanya buat dituker sama kancing STAN punya Agni dan kancing ITB punya Amri. ya. kancing persahabatan. agak menjijikan dan kayak anak SD di novel dan cerpen cerpen sih namanya. terus dikasih kancing Unair sama Mulvi yang gatau nemu dimana. tadinya mau langsung cus dijahit ke almamater, tapi tiba-tiba inget kalo sebutir kancing bisa menyeret gue ke neraka (dan kalo yang punya Ridho bahaya soalnya kemungkinan besar doanya diijabah) maka gue menghubungi anak Unair yang kali-kali aja kancingnya ilang. 

ternyata-ada-yang-punya-lalu-sedih-kancing-koleksi-berkurang-satu.

btw, dari pas nemu udah rusak. kaitan belakangnya udah ga ada. lupa bilang. h3h3.



daaaaan, ini hasil liburan tiga hari pas orang tua gue ke jogja. ramayana ballet prambanan sama taman lampion. kece abis kok. fotonya udah lama tapi baru dapet sekarang hehe 






ya, gue memang belum bisa mendefinisikan "rumah" itu apa. tapi yang jelas "rumah" itu bikin baper kalo lagi diluar "rumah". yang berat buat ditinggalin. iya. berat. dan kumpul kemaren kurang banyak orang. Liska, Syl, Abuy, dan banyaaaak lagi. masih sampe Jumat nih di Bogor, ayo meetup lagi dong. belom puas melepas rindunya. apa-apaan beberapa cuma say hi kurang dari semenit padahal kita gatau bisa ketemu lagi kapan. 

kadang kepikiran, kalian nyata atau cuma delusi belaka. kadang pas ketemu kita gatau mau ngomong apa. padahal rindunya udah bertumpuk-tumpuk ditimbun di perantauan. iya, kadang gitu. seringnya gitu. tapi balik lagi, untuk memberi kamu tidak perlu berharap bukan? when, you call people friends, there you go, treat those people as your friends. not strangers.

gatau lagi bisa ketemu kapan. sedih. brb baper. kalo baper terus kapan belajarnya. hahahahahaha.  

No comments:

Post a Comment